gate

              2020年招生方案预售 ×
              当前位置:gate>中级会计职称>图书资讯>正文

              零基础考生备战中级会计财务管理,如何高效取证?

              来源:东奥会计在线责编:鲁旺2019-04-15 18:04:08

              gate www.henandongheng.com 零基础考生在中级会计考证大军中占很大一部分,考生们都是初识中级会计,没有相关的学习经验。对于这类考生应该怎样备考呢?要制定什么样的备考计划?又该使用哪些辅导书进行辅助学习呢?让我们带着这些问题,在下文中寻找答案!

              零基础考生备战中级会计财务管理,如何高效取证?

              一、2019年零基础考生备考《财务管理》全计划

              2019年零基础考生备考《财务管理》全计划

              (本表由东奥教务团队提供)

              二、零基础考生怎样高效备考中级会计考试

              1.有效分配各科目学习时间

              零基础的考生和专业考生相比较来说,可能会存在一些难度,在学习时,需要我们合理分配各科学习时间,不要出现偏科的现象,毕竟只有三科都通过了,才能保证我们的中级会计资格证到手。对于学起来难度比较大的科目也不要轻易放弃,会的地方要学的精,不会的地方要仔细研究,补足短板。我们都知道一只木桶能盛多少水,并不取决于长板,而是取决于那只最短的木板,所以,我们在学习中级会计时,一定要让短板达到长板的高度,努力实现各科目达到均衡状态,才会收获满满。

              2.制定合理的学习计划

              俗话说:凡事预则立,不预则废!我们备考中级会计也是这个道理,学习要有计划、有目标,只有这样才能避免走弯路。建议大家在制定学习计划时做到尽量详细,不要将时间安排的特别满,要学会劳逸结合,这样学习效率才会高!

              3.将课程与辅导书有效结合

              很多通关的零基础考生反馈说,零基础自学是非常吃力的。不能充分的理解教材内容,把握知识重难点。所以大家要借助教材和课程进行备考,找到备考的方向。建议零基础的考生可以先粗略学习一遍章节,之后再认真听一遍课件,在打基础的过程中一定要脚踏实步,不要嫌麻烦也不要嫌浪费时间,只有将基础打牢,之后的学习才会更加轻松。听完课件之后做一下辅导书中对应的练习题,要定期回顾所学的知识,温故知新才能不断进步!

              三、零基础考生备考应该使用哪些辅导书和课程

              1.基础阶段

              参考图书资料:轻1

              参考课件资料:基础班+智能题库班基础阶段

              基础阶段考生最重要的任务就是打牢基础知识,夯实教材内容。所以考生可利用《轻松过关1》辅导书搭配基础班课程及基础阶段的智能题库班进行备考。在梳理教材的同时细化知识点、跟随老师的讲解逐渐吸收,再通过做题来检验对知识的掌握能力,系统化的学习会有效提高备考效率,保证复习质量。

              点击购买:2019年中级会计《轻松过关》系列图书,购书享好礼!

              2.强化阶段

              参考图书资料:轻2+轻3

              参考课件资料:习题班+真题速攻班+逆袭提分班+智能题库班提升阶段题

              强化阶段考生的主要任务是加大做题量,通过做题来查漏补缺,加深对知识点的理解和掌握,所以考生可以使用轻2以及轻3的口袋书搭配习题班、真题速攻班、逆袭提分班以及智能题库班提升阶段的课程来学习,全面了解题型及考点融合方式,锻炼答题速度与准确率,熟记知识点,短期有效提分!

              3.冲刺阶段

              参考图书资料:轻4+轻5

              参考课件资料:冲刺串讲班+真题速攻班+仿真??及?考前5天直播班+题库刷题班

              冲刺阶段是中级会计备考的最后阶段,也是提分的最好阶段!考生不要忽视考前的这段时间,利用轻4考前六套题及轻5思维导图全解搭配冲刺串讲班、真题速攻班、仿真??及?、考前5天直播班及题库刷题班进行学习,通过各类模拟题全面掌握考试题型,覆盖考试重点,预测考点,直通考试!

              【中级会计课程钜惠来袭,全场低至4.2折,尽享超值优惠】

              2019年中级会计辅导课程

              2019年中级会计考试时间为9月7日-8日,9日为备用考试时间,考生们要利用好备考时间打牢基础、抓住考试核心重点、加强对习题的训练,掌握各类题型解题技巧,有效冲刺!预祝大家取得好成绩,一次通关!

              (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


              +1
              打印
              辅导课程
              2020年中级会计招生方案
              辅导图书
              2019中级会计辅导书官网预订

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有