火币网

              2019中级招生方案 ×
              当前位置:火币网>中级会计职称>产品常见问题>正文

              中级会计晋升不是梦,主管晋升班带你突破职业瓶颈

              来源:东奥会计在线责编:张帆2019-05-06 17:00:23

              火币网 www.henandongheng.com 随着经济的发展越来越好,对于会计也是越来越重视。中级会计职称已成为各大企业招聘财会人才的必备条件,但是即使是拥有中级会计职称,在职业晋升时也会因为种种原因而遇到阻碍。如何在晋升时突破职业瓶颈成功迈步更高的职级呢?如何才能拥有12k-15k/月的高薪呢?小编来帮你支支招吧!

              中级会计晋升不是梦,主管晋升班带你突破职业瓶颈

              想要在职场一路顺畅的晋升,对于财会人员唯有不断地学习、过硬的专业本领才是最有效的晋升方法。小编今天就为到达晋升瓶颈的你推荐东奥主管晋升班,通过这一班次的学习相信晋升不再是遥不可及。

              一、 名师授课

              随着中级会计考试越来越受到大家的重视,因此在工作中晋升也是越来越激烈,想要晋升主管东奥主管晋升班是大家不错的选择。主管提升班的老师均是有着丰富培训经验的名师,实战经验非常丰富,都是500强企业的高管,深知企业需要什么样的财会人才,有大咖领路你还在顾虑自己不能晋升吗?

              二、 课程设置

              针对财务主管应具备的能力,主管晋升班设置了以下课程:

              1、晋升预热班:会计准则精讲、税法变化精讲

              2、财务技能进阶班:核算管理、税务管理

              3、管理能力提升班:主管晋升点拨

              4、财务工具进阶班:纳税申报进阶、财务软件进阶、会计实训系统

              5、实战案例特训班:初级实战案例

              6、高薪就业指导班:高级就业辅导、职业规划、行业精英分享

              主管晋升班分为以上六个班次,每个班次都是针对晋升主管而设置的,共49课时。针对的就是上班族没有太多的学习时间而设定的,课时相对较少,但是内容却是十分丰富。对于有工作经验但是遇到职业晋升瓶颈的财会人员是非常不错的选择!

              三、 学习有礼

              参加主管晋升班的学习赠用友“好会计”智能财务软件使用期 3个月,是不是也是一项很不错的福利啊!在学习的同时,还可以练习巩固软件的使用??梢愿玫墓套ㄒ导寄?,为晋升之路增加一份筹码!

              【点击下图了解课程详情,2019年东奥实操课程,高薪职位等你来??!】

              主管晋升班

              当今社会形势变化飞速,财务政策更是每年都有改动,中级会计考试时间也已确定,又将有一批中级人员进入行业之中。如果不及时进行学习,很容易就被落到了后面。职业晋升同样如此,唯有不断的去更新自己的知识库,不断地学习和巩固新技能,才能在职场上迅速的晋升,华丽的转变!

              (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


              +1
              打印
              辅导课程
              2019年中级会计招生方案
              辅导图书
              2019中级会计辅导书官网预订

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有