火币网

              火币网 中级经济师 辅导课程 免费试听 免费领取
              频道首页
              当前位置: 火币网 >  中级经济师 >  考试经验 >  正文

              2019年中级经济师备考新征程,零基础报考要知道这些

              2018-11-2615:16:49 来源:东奥会计在线 字体:
              分享到:

              火币网 www.henandongheng.com 2019年中级经济师新一轮备考战役已经打响,你做好准备了吗?中级经济师考试一年比一年严,想要通关你需要付出大量的时间和精力,不断的提升自己的知识储备及应试能力。那么零基础考生到底该如何准备呢?对中级经济师考试还应了解什么?

              2019年中级经济师备考新征程,零基础考生如何应对

              、中级经济师考试是什么?

              有很多考生第一次报考中级经济师目的并不明确,要么是跟风报名,要么就是抱着试试看的心态,对于中级经济师考试其实是一知半解。

              经济专业技术资格实行全国统一考试制度,由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。资格考试设置两个级别:经济专业初级资格、经济专业中级资格。参加考试并成绩合格者,获得相应级别的专业技术资格,由人事部统一发放合格证书。

              考试工作由人事部和部分专业主管部门负责,日常工作由人事部人事考试中心负责。考试每年举行一次,考试时间一般安排在11月初。原则上只在地级以上城市设置考场,必要时可在县设置考场。

              二、报考中级经济师,需要满足什么条件?

              2019年中级经济师报名条件尚未公布,一般来讲报名简章的变化不会很大,大家可以参考2018年的报名条件:

              (1)中等专业学校毕业,从事专业工作满10年;

              (2)取得大学专科学历,从事专业工作满6年;

              (3)取得大学本科学历,从事专业工作满4年;

              (4)取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;

              (5)取得硕士学位,从事会计工作满1年;

              (6)取得博士学位。

              注:符合考试报名条件的香港、澳门居民,可以申请参加经济专业技术资格考试,在报名时须提交本人身份证明、国务院教育行政部门认可的相应专业学历或者学位证书、从事工作和实践年限证明。

              三、零基础考生应该什么时候开始学习?

              运气这种事从来都是更倾向于有准备的人,零基础考生本身和其他考生相比就有一定的差距,所以更应该提前开始学习。目前2019年的中级经济师考试大纲暂未公布,但是大家可以参照18年考试大纲进行学习??悸堑街屑毒檬际缘姆段П冉瞎?,因此建议零基础考生跟着东奥辅导课程学习,有老师指导大家能够节省更多的时间,提高备考效率,增加通关可能。

              东奥2019中级经济师辅导课程推出畅听无忧班,主要帮助零基础考生实现从零到有,找到正确的学习方向,打好基础缩短和其他考生之间的距离。

              中级经济师辅导课程

              (点击图片进入2019年中级经济师辅导课程)

              2019年中级经济师报名时间目前尚未公布,预计时间为2019年7—8月份,有确切的时间时我们会第一时间通知大家,请考生继续关注东奥!希望各位考生都能够顺利完成备考,轻松过关!

              (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有