gate

              2020注会招生方案 ×
              当前位置:gate>注册会计师>图书资讯>正文

              注册会计师《轻松过关》系列图书,今年再次爆仓!

              来源:东奥会计在线责编:XC2019-04-19 16:56:42

              gate www.henandongheng.com 每年注册会计师、初级会计职称、中级会计职称、高级会计职称等考试的大纲和教材上市后,经过紧张的图书出版工作后,东奥《轻松过关》系列图书就开始了就会迎来发货高峰。近日,有些小伙伴吐槽,还没有收到《轻松过关》系列图书。原因是:2019年,注册会计师考试《轻松过关》图书订单量再次创历史新高,导致再次爆仓。

              轻松过关1轻松过关2轻松过关3轻松过关4轻松过关5100小时过注会图书发货说明

              轻松过关学霸力荐《轻松过关》,购书享豪礼!

              注册会计师《轻松过关》系列图书,今年再次爆仓!

              上千万册《轻松过关》订单等待消化

              4月17日12时,东奥图书天猫旗舰店近30天订单量已达15万笔,预计册数近60万册。这只是天猫30天的订单量,东奥官网的销量也旗鼓相当。但是,这还不是全部的订单数量,因为从去年注册会计师考试结束开始,就有一大批考生已经提前下单,预订2019年注册会计师《轻松过关》系列图书了,双十一、双十二订单更是急剧飙升,订单量十分惊人,再加上每个月的自然销量,而这些订单,将会在《轻松过关》上市的时候给发货带来巨大的压力。

              近三年注会专业阶段报名人数及科次数统计表
              年份报名人数报名科次
              2018139.3万381.6万
              2017115.9万314.3万
              201692.4万246.3万

              2018年注会报名人数139.3万,比2017年增加23万余人,2019年预测人数达160万左右,考试科次或达446万科次。

              东奥《轻松过关》系列图书市场占有率一直领先业界,我们假设有50%学员购买了轻松过关(实际比例更高),那么就会有223万科次的《轻松过关》购买需求,《轻松过关1》属于必买系列(上下册),会计446万本。加再上考生都会购买《轻松过关4》,计算一下446+223=669万本,加上《轻松过关》二、三、五的销量,东奥《轻松过关》全系图书的订单量保守估计近1000万本。这么多的图书订单,想一想就感觉超级庞大。

              东奥的印刷厂是这样的

              大家可能不太了解,1000万本图书意味着什么。我们来看一下2018年负责《轻松过关》系列图书印制工作的印刷厂内是什么样的情景吧。

              注会轻松过关发货

              图片上是刚印刷好的《轻松过关》,远处那些摆码放整齐的,也全部都是《轻松过关》系列图书。而图片上只是其中一家印刷《轻松过关》系列图书的工厂,为了保证巨量订单能够尽快印刷完毕,东奥在全国多个地区设置了多个工厂,同时印刷《轻松过关》系列图书,为了保证图书上市速度,东奥在全国多地选择印刷质量上乘的印刷厂,进行合作,多地联动,加班加点赶工印刷当年的《轻松过关》系列图书。在纸张、印刷机、油墨的选择上,东奥更是不计成本,力求为学员提供高品质的《轻松过关》。印刷机终日飞速运转,工人轮班上岗,纸张通过印刷机,再经折页、装订、裁切等工序,一本本《轻松过关》成品才走下印刷生产线。尽管这样,还是不能满足洪水般到来的订单数。

              快递公司:东奥的快件得一车一车装

              一辆辆快递车辆每天往返于东奥库房与快递公司之间,运送一车车《轻松过关》。这些快件,将饱含东奥人心血与祝愿的《轻松过关》,经由四通八达的快递网络,运往全国各地,奔向学员手中。但由于东奥快件数量惊人,每年东奥《轻松过关》一上市,揽件快递公司也差不多已经处在崩溃的边缘了,其实快递公司也感到头秃啊??斓莨荆耗忝嵌碌募蔡嗔?,快赶上双十一了。

              注会轻松过关系列图书发货

              然后快递公司的分捡中心差不多就是这个样子了,一瞬间就好像又提前进入了“双十一”。

              注会轻松过关图书发货

              (资料图片)

              加班加点:争取让学员早日收到《轻松过关》

              其实,如果单是历史订单,还相对简单一些,最关键的是不断有新订单产生,印刷厂一直处在加印状态,这就

              为了应对以上情况,东奥启动紧急方案,多部门进入加班状态,24小时不间断为学员进行发货,力争让每位学员都能尽快拿到《轻松过关》系列图书。

              最后,感谢各位学员一直以来对东奥的支持与理解,祝大家在2019年注会考试中,取得优秀成绩,轻松过关!

              (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


              +1
              打印
              辅导课程
              2020注会招生方案
              辅导图书
              2020年注会轻松过关图书
              注会学习群
              cpa注会学习群

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有