bitfinex

              当前位置:bitfinex>税务师>图书资讯>正文

              2020年税务师教材什么时候出?教材发售前应该怎么备考?

              来源:东奥会计在线责编:郑泽雄2020-02-05 16:44:02

              bitfinex www.henandongheng.com 最近几年报考税务师的考生越来越多。近期也有一些同学询问小编:2020年的税务师教材什么时候推出?小编整理了同学们所感兴趣的信息,并对当前阶段的备考学习提出建议,同学们快来了解一下吧!

              2020年税务师教材什么时候出?教材发售前应该怎么备考?

              一、2020年税务师教材、辅导书什么时候出?

              税务师考试教材:一般来讲,税务师考试会先公布考试大纲,后续发售考试教材。大纲已于4月14日发布。

              税务师《轻松过关》辅导书:《轻松过关》系列辅导书是东奥的经典产品,畅销21年,赢得了学员们的广泛好评。为了保证辅导书的内容准确无误,《轻松过关》会在考试教材推出前进行最后的校验。根据往年的情况来看,税务师《轻松过关》辅导书会在6月初发售。

              二、在税务师教材发售前,应该怎样备考?

              在教材发售前,处于税务师备考学习的预习阶段。许多同学见到“预习”两个字便不再重视。事实上,从税务师考试教材、辅导书发售,到进行考试,中间仅仅隔了五个月。而大部分考生会选择一年报考3门甚至4门科目,整体的学习量还是比较大的。每年也会有许多同学在备考后期感叹学习时间不够用,甚至最终选择放弃考试。因此如果同学们想要在一年内顺利通过多个考试科目,就一定要提前开始备考学习,打下良好的基础,做好充足的准备。

              掌握知识体系

              目前2020年的税务师课程已经开讲了!同学们可以先通过预科班,熟悉税务师考试的方向、特点,以及各个章节的重点内容,构建起考试的知识体系。老师们也会在预科班中提供配套练习题,帮助同学们区分易错、易混内容,加深对知识的理解。

              重点学习不变内容

              同时,东奥老师会针对教材中可能发生变化的内容进行说明,而对于不会发生变化的重要内容,则会着重讲解。同学们在学习时就可以重点学习不变知识,等教材发布后,再去回顾变化内容,能够有效地提升学习效率,避免思维困惑和学习陷阱。

              备考建议:通关2020年税务师,教材发售前就这么学!

              教材变化:提早准备,赢在起点!2020年税务师教材变化内容预测!

              2020年税务师职业资格考试报名工作将于5月8日启动。如果同学们想要考下税务师证书,那么就尽早开始准备,认真备考,不断地提升自己,争取顺利完成目标吧!

              说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的税务师报名时间等仅供大家参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

              (本文为东奥会计在线原创文章,转载请注明来源于东奥会计在线)


              +1
              打印
              辅导课程
              税务师新版招生方案
              辅导图书
              预订2020年轻1,赠实体书

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有