bitfinex

              当前位置:bitfinex>税务师>考试报名>考试时间>正文

              2020年税务师考试时间公布!考试日期为11月7日、8日!

              来源:东奥会计在线责编:郑泽雄2019-12-31 11:01:54
              2020年税务师考试时间公布!“税务师证书取消?”听听刘颖老师的意见!

              bitfinex www.henandongheng.com 有许多同学都很关心2020年的税务师考试在哪天举行?目前2020年的税务师考试日期已经确定,小编整理了关于税务师考试时间的最新资讯,同学们快来了解一下吧!

              2020年税务师考试时间公布!考试日期为11月7日、8日!

              2020年税务师考试日期公布!

              根据人力资源和社会保障部发布的《关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知》来看,2020年税务师考试的日期为2020年11月7日、8日。公告内容如下:

              关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知

              (图片来源于人社部官网)

              税务师考试时间

              (图片来源于人社部官网)

              通过通知内容来看,2020年的税务师考试时间定于11月7日、8日,相较前几年的考试时间提前了一些。小编也为同学们整理了近三年的税务师考试日期作为对比,希望同学们可以提前对今年的考试学习进行规划。

              年度考试时间
              2020年11月7日-11月8日
              2019年11月9日-11月10日
              2018年11月10日-11月11日
              2017年11月11日-11月12日

              根据近几年的考试安排来看,税务师各个科目的考试时间一般为150分钟(2个半小时),具体的考试安排以中税协后续公布的要求为准。

              目前2020年的税务师辅导课程已经陆续开讲了,如果同学们准备报考2020年的税务师考试,则应尽早着手准备,争取一次性通过剩余的科目,进一步提升考取税务师证书的性价比!目前购买课程,可以享受“早买价更低”的黄金承诺。

              随着社会对于税收人才需求的提升,税务师考试的报名人数也在逐年攀升,这可能会对考生们带来一定的竞争压力。但“真金不怕火炼”,如果同学们能够坚定目标,努力奋斗,相信是能够完成自己的目标与理想的!

              说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的税务师考试时间等内容仅供大家参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

              (本文为东奥会计在线原创文章,转载请注明来源于东奥会计在线)


              +1
              打印
              辅导课程
              税务师新版招生方案
              辅导图书
              预订2020年轻1,赠实体书

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有