gate

              服务方式

              400-627-5566

              如果通过常见问题仍无法解决您的问题,您可选择拨打我们的客服电话,我们将竭诚为您服务!

              客服邮箱:kf@www.henandongheng.com

              建议您采用 126 或 yahoo 的信箱与我们联系,我们会在24小时之内回复你的邮件,如未在此时间之内收到回复,说明我们未收到您的邮件,建议您拨打电话或采用在线留言的方式联系我们。

              您可在此和其它学员交流学习心得和好的学习方法,同时,听课中遇到问题也可在此发贴,我们会及时给您回复。

              进入论坛>>

              审批文件

              企业法人营业执照

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有