火币网

              高级免费试听顶部广告图 ×
              当前位置:火币网>高级会计师>图书资讯>正文

              高级会计师考试教材未发布如何备考?

              来源:东奥会计在线责编:wzq2019-01-24 14:03:06

              火币网 www.henandongheng.com 2019年高级会计师教材暂未发布,通常来说教材一般在3—4月份发布。那么在教材尚未发布之前,我们备考的方向在哪呢?下面这篇文章给你解答,快来看看吧!

              高级会计师考试教材未发布如何备考?

              一、要等新教材发布再开始备考么?

              高会考试难度很大,因此复习时间要尽可能地加长,所以考生们要尽早准备,不要浪费时间,新教材没出版一样可以学习。跟随去年的旧教材熟悉知识点,或者先学习东奥去年的课件都是很好的选择,总之要尽早行动起来,尽快适应复习备考的节奏。

              二、2019年高会辅导课程已全面上线

              2019年高会网络辅导招生方案无忧通关班,涵盖高级会计师实务+论文指导班+评审指导班,协助考生一站式通关!东奥2019年高级会计师通关无忧班,为学员提供三考季保障,汇聚一线名师,打造了一系列高效课程,让考生们短时、迅速打下坚实基础,掌握重要考点和答题技巧。点击了解详情>>>>

              三、除了教材还有哪些辅导资料?

              新教材发布之后,大家一定要购买正版的最新教材,它会让我们充分了解考试的范围和内容,但除了教材要掌握好以外,最好还要搭配一本高质量的辅导书。东奥《轻松过关》系类辅导书每年都会紧扣最新教材和大纲进行编写,帮助学员逐个攻破考试重点和难点,在会计培训领域拥有超高的口碑,是大家高会备考的教辅首选。

              新教材虽然没发布,但只要方法得当,同样可以学到东西。2019年全国高级会计师报名时间已经公布,希望大家紧跟东奥步伐,及时关注相关资讯。

              (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明转自东奥会计在线)


              +1
              打印
              过关法宝
              2019年高会招生方案 2019年高会图书
              高级名师
                移动端
                东奥会计在线
                财会招聘
                财会职场

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有