火币网

              东奥大学

              火币网 快速购课 免费试听 东奥书店 移动应用
              当前位置:火币网 > 东奥大学 >  正文

              广州抢人政策再升级 本科就业者连缴半年社保即可落户

              2019-04-3009:00:33 来源:东奥会计在线 字体:
              分享到:

              火币网 www.henandongheng.com 一个城市的发展是与所能留住的人才数量多少息息相关的。在今年1月份,广东便已经放宽人才落户的年龄限制。日前,广州人力资源和社会保障局发布了《广州市引进人才入户管理办法实施细则》,并公布了该细则的相关解读,进一步加大对高学历以及专业技术类人才的引进力度,也使得“抢人”政策再次升级。从解读中我们可以看出,广在社保方面进行了较大的调整,不仅对高校应届毕业生入户申报流程进行了简化,取消了硕士研究生、博士研究生的留学人员入户社保参保年限限制,还规定本科学历者只要连续缴纳社保满半年便可以拥有落户的资格。

              选择提升学历的理由有很多,而花时间来提升学历是非常值得的。然而,很多人因为受“读书无用论”以及“阶级固化论”的影响,即使是面对提升学历的大好机会也会摇摆不定。其实,学无止境,学习是一项非常重要的投资,就像作家亦舒曾经说过的那样,“高贵的职业需要高贵的学历支持,高贵的学历需要金钱”,也就是说,不要片面地认为受教育的成本实在太高,因为学历在日常生活与工作中所带来的影响是显而易见的。

              另外非常重要的一点是,提升学历一定要依靠合法途径。近日,“中国家庭花4374万元进耶鲁”的事件便引起了巨大的舆论轰动?;蛐碚獗示薅疃杂诟缓兰彝ザ晕⒉蛔愕?,而他们所看重的并不是提升学历本身,而是看中了耶鲁大学这块金字招牌,然而,前并不能买来真正属于自己的知识,另外,花钱买学历本身也是对教育公平的亵渎。

              学历不仅仅是一张纸,而是一块“敲门砖”,是你向他人展示能力的前提。越是学历高的人,所面对的机遇也就越多,职场之路也会走得顺利一些。

              (本文由东奥会计在线原创,转载须注明出处)

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.henandongheng.com所有